さて、2日目の夕食。
リビングルームでくつろいでいる間に、夫と相談して本日は和食にしました。
コースもあるけど、いろいろ選べるアラカルトで。
日本酒をお願いしたら、杯をたくさんもってきてくれました。
1つ選びます。
お通しでだされたカボチャのスープ。
当たり前だろうけど、おだしが和風。
胃腸が弱っているときにいただきたい優しいお味。
お刺身3種盛り。
美味しかったけどね。
この量でこのお値段はさすがホテル価格ね、という感じ。
湯葉と雲丹のいくら醤油がけ
これもまぁまぁ。
金目鯛の焼き物
ここは潔く塩焼きで。
板前さんも感じよく、気持ちがいいです。
最後は特上鮨。
追加でお好みを握ってもらいました。
おなかいっぱい。
味は悪くない。でも感動するほどでもない。
でも楽しくいただきました。
ごちそうさま。
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